Supernova

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernova » Игры » Продолжи фразу <

Продолжи фразу <

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

о божжжи  o.O   молодежь гуляет с огоньком)))

порога уползти пытаться даже не стоит: там лежит Вася, перекрыв собой всю свободную площадь. Перевалить через Васю, все равно, как перевалить через хребет Черского - возможно, но очень муторно и неудобно, к тому же есть шанс застрять насмерть на пике Черского, то есть Васи. Этот вариант как-то не вдохновлял. Вот если бы в прихожей валялся Джонни Депп!  Но раз не судьба форсировать Джонни, то лучше повернуться в тесной ванне на другой бок, укутаться поуютнее в содранную теть-верину занавеску от душа и дрыхнуть дальше. в конце концов Васю кто-нибудь покорит, надо только подождать.

+1

32

надо тттолько, - запинаясь сказал Пашка, поджигая новогоднюю петарду.
- А может лучше в снег воткнуть? - Мишка с тревогой смотрел на пошатывающегося друга с шипящим сюрпризом в руках.
- Ддурак! в снегу она потуухнет. А так точно взлетит как надо

+1

33

... бы морковку прополоть, только где ж ее взять-то? - мучился неразрешимой проблемой Кузякин, созерцая бетонно-стеклянные башни с высоты своего двадцать седьмого этажа. Душа просилась в раздолье русских полей, чтобы там, на приволье, лихо ездить на тракторе Кировец, забавляяся, молодецки рубить дрова, мотыжить родную землю, и чтобы синеокая Анфиса смотрела ему в глаза и улыбалась... 
- А еще хорошо бы полететь в космос, или в Антарктиде пропасть  безвести!  - продолжал грезить Кузякин-младший, подпирая плешивую голову кулаком.
- Сережааа!
- Иду, мама, иду.

+1

34

заняятная история))))

туда - не знаю куда, несу то - не знаю что...
- Не знаю кому?
- Ага
- Тогда отдай мне.
- Бери.
- Вау. Зеленый!

+1

35

- ...Я сказал Зеленый!
- Стоп! - зычный голос ведущей звезды был перекрыт еще более зычным голосом режиссера. - Никита Борисович, миленький, в сценарии написано "горбатый". Гор-ба-тый!  И в романе написано то же. Ну почему вы все время орете какому-то Зеленому???!
- Ну, прости старик, эта фуфаечка зелененькая на нем мне очень нравится. Давай мне ее подарят после съемок, она мне пойдет к цвету волос, да. Р-р-русскому мужику нужно носить телогрейки!
- Хорошо, студия подарит вам набор зеленых телогреек на все случаи жизни, только сосредоточьтесь уже! Камера! Мотор!

- А теперь Горрррбатый! Я сказал Зе..рррбатый!!!  О! старик, идея: а пусть он будет щербатым!

0

36

Зося жжот)))
а про зеленый я и сам не занть. хз. все что угодно оно)

ртом Панкрат мог многое: виртуозные плевки и свистки. Пацанва завидовала, девки кривились, но сам Панкрат считал себя очень видным мужчиной. красоту свою сравнивал с актером Антонио Бандерасом и императором римским Октавианом Августом, но сам не знал кого в нем больше

0

37

Панкрат прям с широким кругозором товарищ. Девки зря кривились, я щитаю! )))

пива лучше, чем меньше чая - народная грузчицкая мудрость

0

38

вот да!)))

хранилась и накапливалась веками. со временем хранилище прохудилось. мудрость стала утекать в массы. О_о

0

39

^^

, которые из ядовитой пластмассы, произвенной предприимчивыми китайцами, буквально наводнили мировой рынок.  Караул!

жызненно(((

0

40

мне срочно нужен караул! Два человека, твердо стоящие на ногах!
бригадир носился по поселку с выпученными глазами. На его зов откликнулся только дед Кондратий, безногий ветеран войны, да пацанва разного возраста сопливости.Весь мужской род поселка Плюева спал глубоким и пока беспробудным сном. А то как же? Вчера ведь отмечали день танкиста

0

41

-истребителя вражин будем из тебя лепить, сынок! Передовиком станешь, получешь орден, мы с мамкой будем тобой гордиться. ПОтом, сынок, придешь на побывку, мы с соседской Натахой вас поженим, нарожаете нам внучат. Танкистов. Ты там все? Ну, слезай сынок с горшка, попу вытри, нет, картинку с танками оставь мне,  и иди к мамке. Папка пока еще посидит, помечтает.

+1

42

супер!)))

бабочка о сладком нектаре, уютном коконе, сложит крылья да и помрет, скатав хоботок

0

43

бедная бабочка. под стеклом чтоле у кого? жааалко.

у слоника серенький такой, с морщиночками и длинненький! им слоники берут бананчики с яблочками и кушают. А потом слоники еще людей давят ножками.

0

44

неа, сам умир)))
два грузина набрели на мертвого медведя
- Гризли?
- Нет, сам умир.

отличная сказочка ж!))

-то ходит, но будто по стеклу битому - так больно. и молчит как рыба. только глазами преданными смотрит. большие такие глазищи...

0

45

:)  мы с тобой два фашиста, короче)))))

в темноте светиться должны, а у тебя  что?
- Что?
- у тебя они СИЯЮТ! светодиоды что ли поменял или аккумуляторы новые?

0

46

да-с)))
и это прыывет. че молча играемсо?)

сапоги резиновые радовали Галю. теперь можно было спокойно идти в самую большую и вонючую лужу. Головастиков ловить это вам не домики карандашами раскрашивать

0

47

точно! деловые такие, поздороваться некогда: игра жеж)). Цем, Санечка)

мрачную действительность радужными красками перед занятым начальством - добрая традиция.

0

48

цем))

у нас с друзьями была одна давнишняя. очень веселая...
- какая традиция?
- традиция?
- да, сам же говорил. веселая традиция.
- я говорил? не помню.

0

49

А я сейчас уже закругляюсь, пора чесать по делам. До вечера!  :love:

я слова гимна нашей корпорации, и музыку тоже не могу вспомнить. Как думаешь, уволят просто или еще и побьют?

0

50

ок :flag:

а потом еще и выпить предложат. За знакомство. Душевные парни, хоть и безголовые.

0

51

:flag:

всадники чего-то расплодились в наших болотах. климат им тут что ли? скачут и скачут. Туда-сюда. Скоро собственная голова отвалится от слежения за этой движухой.

0

52

в клубе "Закат Европы" Всеволод Геннадьевич был крайне недоволен. Хлопнув дверью в расстроенных чувствах, мужчина ушел в закат.

0

53

сегодняшний решили перенести на завтра. Было общее собрание и Сам сказал, что необходимо новаторство или хотя бы неожиданный элемент. А то вечная рутина расхолаживает контингент.

0

54

Зррута не радовал от слова совсем: склизкоконечный экдарианец, восьмиглазый хвосторук из созвездия Бешеных псов, потливая масса из туманности Кварца, мелкая пискля с хер поймешь какой планеты и в довершение всего чрезвычайно ядовитый птихториец с очень тонкой нервной организацией, как сообщала его анкета. Зррут тяжко вздохнул, сотрясая стены и раздраженно подумал во всеуслышание: и из всего этого балагана мне нужно сделать конфетку!

Отредактировано Alkodrifas (2012-10-10 12:07:04)

+1

55

:cool:   

шоколадную, фабрики Большевичка,  одну штуку где-то посеяли! По накладной она проходит, а в расходных  ведомостях она не отражена, и в наличии нет. Ищите! где-то должен быть либо акт на списание, либо расходный ордер. Или будем оформлять недостачу! - на этом месте любимый кошмар бывшего завскладом обычно прерывался и начинался у него уже другой сон, про то, как он выращивает огромные помидоры, каждый величиной с арбуз, в теплицах подсобного хозяйства при учреждении со сложным цифровым кодом вместо названия, где-то в Мордовии. Помогал ему  во снах все тот же суровый ревизор из первого сна. Вел всю документацию по учету кустов, количеству завязей на них, и каждого плода. Просыпался Ефим Михайлович всегда голодным.

+1

56

Цем)

Торопыжка мог проглотить не только холодный утюг, но и горячую кофеварку, миксер, гладильную доску, пытался как-то справиться с пылесосом, но что-то не сложилось.

0

57

))). пылесос боролся за жизнь? )))

отчего-то  дважды два у академика Агафонтьева, когда он пытался применить для решения этой аналитической задачи  трансцендентное уравнение.  Решение так и не было найдено и теперь тому, кто найдет  решение хоть цифровым методом, хоть аналитическим - хоть как-то, блин сможет это сделать! - получит нобелевку в области математики. И станет ученым с мировым именем.

0

58

слишком соложносочлененная конструкция. выпирало может откуда при глотании)

всех страх стран, делитесь и умножайтесь! Ура.

0

59

....м-самовар  -- годная чайхона в Маргилане, тама колбаску-бастурму (пустирма) вкусную продают и плов на вынос в лепешках, которые как чаши. А сверху еще лепешкой накрывают, как крышкой. Че-то плова захотелось...

0

60

и не говори((( читаешь мысли)

человеку полетать. сильно так захотелось. ну крыльев нет, оно понятно, но хоть еропланом каким...но долго это все. а ему прямо вот немедленно чтоб! подумал-подумал, вздохнул и пошел в ванне плавать

0

Вы здесь » Supernova » Игры » Продолжи фразу <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно