Supernova

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernova » Игры » Продолжи фразу <

Продолжи фразу <

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

)))
в тазике - есть особая наука, господа! Начнем с того, что таз должен быть правильной конфигурации с устойчивой осадкой. - так начал свою вводную лекцию один из трех мудрецов. На самом деле они тогда спаслись, эти британские ученые, и теперь гастролируют по всему миру у них масса последоватетлей, к которым они приезжают и рассказывают, как не попасть в тазокрушение в грозу.

+1

62

в начале мая, Марья Филипповна влюбилась. Крепко-накрепко, отчаянно и бесповоротно. Она в ту ночь просто решила вздохнуть свежего воздуха, стоя у распахнутого окна. Посмотрела в сад, и все тут...Бессонные ночи и голодные дни с тех пор безжалостно терзают бедную девушку. Сестрица Катерина только похихикивала, мол наверно молнеюка сестрице прям в макушку стукнула и разум ейный в землю весь и ушел. вредная девка, что и говорить. Однако матушка ихняя, Варвара Агафоновна знала объект по которому в буквальном смысле сохла ее старшая дочь. Объект ее не то, чтобы не радовал, он ее злил и крайне удручал. Но крути не крути, а дочь все же дочь...Теребя платок и тревожно вздыхая, однажды в студеную зимнюю пору, когда Машутка считай была уже при смерти от любовного недуга, мать ейная подошла к конюху Петьке, угрюмому и немного дебильноватому, как говаривала челядь и прикрыв глаза платочком, попросила подняться в покои Машутки, отнести ей кувшину с водой, очень мол ей надобно испить воды.

+1

63

Санечка, сорри, у меня был нервный реал, игрушки как-то не катили.

в пивопроводе в процентарном соотношении не должно превышать пятидесяти от общего кубажа, товарищи. и чтобы вы знали, госпивнадзор бдительно следит за поставщиками и посредниками. На территории транзитных государств также есть отстойники, из которых беруться пробы на анализ. так что отмазка про украинское воровство на этот раз не пройдет - это вам не газ, господа-товарищи!

+1

64

а щас как? нормализовался же? пусть норм все будет. Цем те. дождался ж))

а Марью Филипповну нечего жалеть. Она испила вот живой воды и поправилась. нельзя сказать, что излечилась, но здоровая, румяная и очень даж довольная ходит. Да и конюх тот не совсем все же дебильный, так если только самую чуть))))

сейчас отставляем чертежи в стороны и дружно, шагом, можно парами и с песней строевой идем на соседнюю шоколадную фабрику "Заря-ударница". Нет, не подарок. Будем заменять безвременно почивший коллектив фабрики. Да-да, весь. Вчера. Нет, не известно. Только на один день, не больше. Я тоже ничего в этом не смыслю. Но сами знаете, ежели партия сказала, то народ ответил...Васютков, я сделаю вид, что я не слышал. Мааарш все на фабрику!

хотя ежели б Васютков такое сказал, то нигде б он уже не маршировал. ну в лучшем случае на зоне) да и без господ вот тоже...только товарищи могли быть. ну да ладно)

Отредактировано Alkodrifas (2012-10-26 10:34:24)

0

65

хы))) по поводу Васюткова. не совсем, но все-таки. сейчас новая волна ржача, глянь: http://www.youtube.com/watch?v=iGMOJK9k_Gg

по производству табако-изделий захватили чОрные рейдеры! - Фу, расист неграмотный, надо говорить: "негроидоподобные". Учи матчасть, а уж потом выскакивай с горячими типа новостями!

не знаю, рассосалось ли. пока затишье))

0

66

кааайф))) советские войска разбили революционеров, перестройка и пуля в артерии. ааа, карточки!))) ржаал)

изобилует тетя Клава: и дурными, и хорошими. Один минус - пульта к тете Клаве не имеется.

желаю чтоб рассосалось)

0

67

спасибо)) цем!

в наличии столько безнала! совсем очумели уже в своих бентлях, тоже мне, анасисы нашлись.

0

68

трусы в начале мая. А весь апрель без них ходил...О_о

0

69

О_О  без этой инфы я могла прожить :lol:

Васютинский всегда с туза. Даже, если не выпадал туз на раздаче - доставал свой, специально припасенный,  из потертого кожанного портфеля, что всегда стоял у него в ногах, под столом. Поговаривали, что на время игры Васютинский цеплял портфель к щиколотке наручниками.

0

70

украсила торт Кристина Эдуардовна, как никак знакомство с мужем (серебряную свадьбу как раз справляют) началось именно с них.

0

71

ых, р-романтика!

пошла-поехала семейная традиция на годовщины  приковывать себя к батарее в одном дезабилье а ключ игриво прятать в складках живота.

+1

72

, живОта перейди на енота, с енота на Якова, с Якова на всякого

0

73

встречного Анфиса Викентевна считала посланником небес, а потому всегда радушно привечала и норовила произвести максимально хорошее впечатление.  Расчитывала на блат и завязывала связи

0

74

опасные и не очень - жизненное кредо Казанова Дон Жуановича Ловеласа

+1

75

потеряли в детстве в лесу. после он всем рассказывал, как сумел очаровать и соблазнить медведицу и она его вывела на опушку, к людям.

0

Вы здесь » Supernova » Игры » Продолжи фразу <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно