Вы знаете что-то в количестве пяти и сообщаете об этом посредством фразы: "Я знаю пять ..."
Следующий игрок перечисляет свои пять вариантов и продолжает цепочку.
Например: я знаю пять причин остаться в России.
Supernova |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы знаете что-то в количестве пяти и сообщаете об этом посредством фразы: "Я знаю пять ..."
Следующий игрок перечисляет свои пять вариантов и продолжает цепочку.
Например: я знаю пять причин остаться в России.
- где родился, там и пригодился
- от перемены мест слагаемых сумма не меняется
- родимый абсурд, не могу без него
- тут друзья
- я тут я
взглянул в зеркало и уржался (я знааю 5 причин с чего)
1) Там нет отражения, хыхыыыы)
2) На лбу Z вырезана
3) Ну, чё, там бухал, торчал, тусил 5 дней, типа "праздник урожая в Колумбии" ага, и вот я - шикааарен!!
4) Я стал бабой с 5 размером!!! ЮХУ!!
5)Позади-то меня...
Я знаю 5 вариантов того, что там позади меня:)
хыы, Z)))
еще один я, но тока с ножиком
комната отражается, но незнакомая
Бармаглот задом на перед летит
кто-то стоит у окна и манит к себе. лица не вижу. спиной к свету стоит
Сигизмунд Александрович Леваневский собственной персоной стоит и в ухе ковыряет.
знаю 5 способов как определить, что за тобой слежка О_О
Сигизмунд Александрович Леваневский собственной персоной стоит и в ухе ковыряет.
Хаха, пипец блин!!
1 Кто-то все время за мной ходит
2 Мама всегда знает точно где я был и че делал
3 Мои худшие фотки весят на ютубе и все ржут и комментят
4 я типа звезда, а то что следят и так понятно
5 Детектива нанять частного
Я знаю 5 мест на Земле куда бы я низа что не поехал добровольно.
Ингушетия
Чечня
жесть какая в Африке нищая
в монастыырь не хочу))))
и в тюрьму не хочу. никакую)
знаю 5 известных лысых дев (ну там реал или фильмы, книги...можно, ок, не только лысых, но и кардинально короткими стрижками)
для ролей:
1 Натали портман, которая Джонидепповая супруга
2 кемерон диас для фильма не знаю какого, но фотку видела
3 Деми Мур для Солдата Джейн
4. Сигурни Уивер, для последних Чужих
5. Грейс Джонс, певица и модель 80х гг. та еще дамочка была.
на картинках из средневековья дамы, принадлежавшие к определенному сословию оббривали лбы. (да на макушке лишь чубчик оставляли!, как казаки или китайцы с косичками)
5 известных и симпатичных Василиев.
а эту помнишь, "Через тернии к звездам"?))) она и вот Шиннед в башке навсегда засели. А Портман уже успела за Деппа выскочить, не знал, не знал)
Василий Чапаев (самый-самый щитаю))
Василий Петров (не тот что на рожон лез вечно, а скромный и глазастый, "Скажи Петров! Да, это верно")
Василий Суриков (не урод же, мужик видный, талантливый..берешь?))
Василий Лановой (моя маман правда больше за Тихонова, но у Ланового, знаю мноого поклонниц-то было в советское время или хз...может и сейчас))
Василий Теркин (ну так герой же!))
знаю 5 способов укрыться от дождя
ага, точно, девушка была запоминающаяся)))
Я тож по Лановому вздыхала годик так в детсве. Голос же!
А от дождика укрываться можно всяко:
1. жить в пустыне. там точно на тебя ничего не прольется с бухты-барахты
2. Но если уж не свезло, то сиди в домике и не высовывай нос до полного исчезновения тучек. хоть год сиди, ведь важно не намкнуть, так?
3. Ежели выхода нет и кончились в доме сосиски, то одевай плащ-палатку, болотники, сверху накройся полиэтиленкой, вперед! сосики ждут.
4. Если вышеперечисленным ты не удосужился обзавестись, то дело дрянь. Придется ограбить кого-то на предмет хотя бы зонта. Штука ненадежная и крайне сомнительная как средство защиты от стихии в виде капелек с неба. А кому легко?
5. Видела я экстремалов, укрывающихся газетками. Видать, никакого мало-мальски криминального таланта у людей нету, вот и текло им за шиворот вода с ядовитыми свинцовыми компонентами. Бедненькие!
А 5 спобов поедания ядовитой змеи есть?
хы. не знал, яндекс знал. как раз 5 способов выдал. гадюка, там сказано, ежели ее есть, благоприятно влияет на здоровье и внешность)))
гадюку можно освежевать и выпотрошить, после чего по желанию
1. варить с травами,
2. фаршировать ею каплуна,
3. варить из нее бульон,
4.делать заливное,
5. готовить масло и т. д.
моряк поймал русалку. 5 вариантов его дальнейших действий. рейтинг не ограничен)))
ой, рейтинга я боюсь! что вы, что вы!
1. выпустил. человечный оказался. или бестолковый, как я. не смог придумать, как применить в хозяйстве
2. нет, он сообразительный! переквалифицировался в ловцы русалкой жемчуга. Обогатился.
3. не очень сообразительный - на него вышли люди из профсоюза ловцов, надавили и он отдал им девушку в аренду за символические деньги.
4. нет, он гений! он поднял шумиху в прессе о бесчеловечной эксплуатации русалок, как наживаются определенные структуры на рабских нырках и как не платят за это налоги. Получил Нобелевскую (или там какую) премию мира
5. он дурень. не понял, кого поймал и съел. уху сварил, икорку засолил, котлеток наделал. Зато сыт.
5 несъедобных на твой взгляд продуктов. (типа кипяченого молока)
классные варианты))) особенно последний - в точку вот))
изюм (буэээ. выковыриваю всегда)
копченые куры...фу какое-то
сало в шоколаде (не ел, не ел))
облепиховые варенье, вообще все варенья (ну, малиновое еще могу. но только когда болею)
сладкая манная каша (тока соленые признаю)
5 самых идиотских прикидов в кино (ну, самые запоминающиеся имиджи чтоле))
5 самых идиотских прикидов в кино (ну, самые запоминающиеся имиджи чтоле))
1) Супермен. (в этих трусах и с этой причей пидорской, выглядит как идиот всегда)
2) Принцесса эта в Звездных войнах. Она меня просто бесит.
3) Локи в "Торе" когда в этой рогатой шапке
4) Золушка старая когда пляшет, пиздец просто.
5) О, в "Не грози Южному централу" все выглядят как идиоты.
Я знаю 5 идиотских имен (не важно женских или мужских)
Елбыздыхъо
Бампер
Кеннеди
Пушкин
Конфета
перво имя - национальное, остальные - реальные имена южных осетин, ну видать че услышали когда, так и назвали. жесть.
знаю 5 самых мерзких запахов
Бампер - охуенно.
1) Говоно
2) Гнилые зубы
3) Потные подмышки
4) Штукатурка сырая
5) Водоросли у берега
Я знаю 5 мерзких звуков
премерзкая пятерка, да)
ножом по тарелке
ногтями по доске, мелом когда пишут...
когда Басков поет
каспер когда дрянь находит, визжит
когда цыкают, в зубах пища застревает когда
пять самых уродливых людей (история, современность - все равно)
Гитлер
Сталин
Чикатилло (хз как писать)
Путин
Буш
пять реально смешных комиков
Луи де Фюнес
Роуэн Аткинсон
Хью Лори
Доминик Пинон
Билл Мюррей
пять плюсов жизни
а мне нравится запах водорслей на берегу - йод, море, а когда свежий бриз, то запах будоражит вообще. У меня настальгия по этому запаху.
1. видеть красоту мира: рассвет, закат, голову задрал - облака завораживают светом, цветом и формой. итакдалее
2. люди. смеются, плачут, любят, страдают. Пишут картины невероятные книги, музыка... Талант и гений человеческий.
3. люди - друзья, семья, дети.
4. живность - это так хорошо, когда зверье есть. всякое.
5. Ты можешь чувствовать и осязать все это и много больше.
5 вещей, которые могут порадовать, если вдруг подарят))
Нууу я про стоячую воду, там вонь)
1) Телефон!!!
2) Машину
3) Путевку куда-то там
4) Планшет
5) Эммм... хоть что лишь бы от него(нее))
Я знаю 5 ласковых названий меня (ну там мама, бабуля называли))
Солнце, Радость, Чудо - это ты))
но я не очень ласковая, поэтому напишу то, что зацепила в разных местах.
Самое Светлое Солнышко - Маяковский к Лиле Брик
Андрюшанчик - это у Чехова
мой мыфонок - киношка День радио. (Надо бы так: Мой Тигррр!)
пупсик - везде
бэби - Билл Клинтон к Монике Левински в Том Самом Овальном Кабинете
5 способов съесть кусок мяса
жарить
варить
тушить
шашлык
в сыром виде...кто-то ест)
5 фильмов про поваров или еду чтоб)
оголодали чето))
Ватель - там весь фильм по закормам
Стряпуха - эк меня швыряет))
Шоколад - опять Франция
Поедая Рауля
Повар, вор, его жена и ее любовник - это чтобы отбить аппетит
списочек занятий, чтобы отвращение к еде вырабатывалось в процессе))
красиво завершилась пятерочка, а че))
1. собственно убийство животных. знакомая рассказывала, ее сын 8-ми лет перестал есть мясо вообще после того как присутствовал на зарезании бычка. знакомая с Украины, муж местный. сыну было лет 6, хз...зачем ребенка потащили на такое мероприятие. потом эта башка стоит во дворе или даж на столе, отрубленная. вот он опосля подошел к маме и говорит: надо хотя бы голову похоронить. я похороню и на могиле напишу: я твой друг Герман. Я тебя не ел. пичаль...а еще у брата был друг черный бычок, в детстве. мы каждое лето в селе проводили. ну до определенного времени, а потом уже нет, но это к делу не относится. вообщем брату тож было что-то около 8-ми лет. вот он его приручил считай, бык из Калмыкии был, дикий, никого к себе не подпускал, окромя его. я шутил что брата по разуму в тебе нашел..Мишкой его назвал, на рогах качался как на качелях, вечером за ним ходил и вместе они с пастбища возвращались, Мишка из кармана ел у него сухарики, если с рук не кормил...а потом когда брат уехал, бычка и зарезали. Трагедь дома был сильнейший, он даж отказался потом ехать на следующее лето, в село-то...чего я много пи..болтаю. ладно)
2. как-то в горах отдыхали. так я чето вот раньше всех проснулся. а там хозяйка решила гостей, то есть нас порадовать и приготовить пироги осетинские с требухой.я как джентльмен, вызвался помочь. короче я крутил в мясорубке кишки. они выскальзывали и плевались на все помещение, уже когда попадали в лопость эту, в мясорубке.вобщем это был здец)) хорошо, они не воняли...но есть эти пироги я не стал, собственно и не ем вообще)
3. печень размороженную ножичком резать...мерзкое занятие
4. думаю мыть кишки тож не айс
5. варить легкие. не варил, но рассказывали как они всплывают как пенопласт и запах...
пять плюсов взрослой жизни (ну типа как если Питеру Пэну доказывать, что выростать все же стоит)
Отредактировано Alkodrifas (2012-10-03 10:18:41)
не, меня малолетнюю бабушка водила на забой и свиньи и петухам головы откручивали в моем присутствии, но я все равно ем и домашние колбасы и суп из петушатинки)). Деревенские как праздник еды все обставляли. А потом я на птичнике работала в том числе и на забойке - там конвеер был с гильотиной. мерзкое место, но аппетита не лишило. А легкие я псу варила годами, так что все про них знаю).
Вот тухлые продукты испорченные, червивые, это да, пронимает).
Можно в кино ходить для взрослых)). и телик смотреть с цыферками +16 на экране. - это приятный (или не очень) бонус.
Финасовая независимость у взрослых людей.Какая-никакая, у каждого - разная, но тем не менее.
Самостоятельность в принятии тех или иных судьбоносных решений. Или не принятии. Но все сам.
Взрослых людей воспринимают серьезно.
У взрослых преимущество перед молодыми, авторитет. И чтобы не посягали ине гадили впредь, щенков мордами в лужицы тыкают. Взрослого уже не потычешь))
И вообще, взрослым быть хорошо. Вот. И никуда все равно не денешься, так что лучше заранее настроится и взрослеть))
5 умных фраз на тему "все хорошо, прекрасная маркиза". оптимизма хочется))
1) И это тоже пройдет (Саламон, вроде)
2) Ха-ра-шо, все будет хорошо (Сердючка)
3) Все что не делается - к лучшему (народ)
4) Что нас не убивает, делает сильнее (тоже он)
5) Я охуенно тебя люблю! (я, кое кому вот;))
Я знаю 5 фраз ВСЕГДА портящих настроение.
цем тебе Солнце. )))
1. посуду помыл? а мусор вытщил?
2. денег нет!
3. и не будет.
4. соединение прервано удаленным сервером
5. чего ржош как лошадь?
5 способов получить удовольствие от жизни
Отредактировано Зося (2012-11-03 23:50:07)
Цееем!!!))))) Хохо даа эти фразы БЭСЯТ:DD
1 Трах
2 Еда
3 Инет с любимыми людьми
4 Кино или книжка
5 у там победить на конкурсе или че вот))
я знаю 5 актеров сильно изменившихся в плохую сторону, ну внешне...
1. Лео заборовел
2. Микки Рурк - хотя он удачно лицо это использует
3. Мэг Райан - была душка-милашка, шас страхолюдина
4. Маколей Калкин - так вот вырос
5. Дэвид Хеммингс - был стройняша, а потом обтолстел до неузнаваемости.
петь деятелей истории, которых я уважаю
1 Иисус
2 Че
3 Ганди
4 Македонский
5 Ломоносов
Тот же вопрос))