Supernova

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernova » Игры » Вопросом на вопрос <

Вопросом на вопрос <

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

танцуем? или сначала выпьем, подеремся с соседями а потом танцы? программу надо уточнить

0

92

после подеремся уже танцев-то не будет, думаю. Тут либо драка, либо балет. Что интересней?

0

93

*почела в затылке* так вот с ходу и не скажешь, чтобы однозначно! ведь какие плюсы в том, чтобы набить им морды? огромные! да?

0

94

Дело говоришь. Давно смотрим на эти наглые морды. Пора уже разобраться кто здесь настоящий Лебовский!! Я сам. Ты пока закажи че вкусненькое. ок?

0

95

солененькое или комплексный обЭд?

0

96

Щитаю надо и то, и другое. Да-с?)

0

97

ага-с! птица, мясо, рыбка или дичь? Сеня, ты будешь дичь?

0

98

а корюшка у них есть?)

0

99

тебе зачем корюшка, когда драться нужно воблой?

0

100

воблой победим, а на десерт чего? тем более, ни разу не пробовамши я, как же зачем?

0

101

Сань, насмешил! смеюсь в голос же!

голодным драться лучше, ты не знал? особенно вонючей воблой. облизать поверженного противника врядли захочется, это же не  битва тортами! ты за гигиену или что?!

0

102

эт хорошо. мне приятно:)))

нафиг их облизывать? шоколадные противники? или они корюшка? тогда б я их не облизал. а победил и съел. а даж если не победил, все равно бы съел. прально?

0

103

ты меня спрашиваешь - правильно ли лопать побежденную корюшку? а ты знаешь, что я побеждала в свое время лишь шашлыки а про корюшку я не в курсе?

0

104

и ты Брут?))))
Считаю надо сплотиться и победить уже эту непобедимую корюшку! Воблой рубить будем сплеча или лучше камбалой забросать?)

0

105

палтус, он как-то потяжелее камбалы будет. как расплющит, так уж наверняка. или ты гибкую, более легкую  камбалу хочешь применить по принципу боксерской груши - сама пружинит и многократно бьет? не, тоже есть резон: держишь рыбку за хвост и только движением  кисти обозначаешь движение, а дальше уже она сама лопатит туда-сюда. гут?

0

106

Кто че на новый год от деда мороза хочет?

0

107

машину времени. а ты?

0

108

Пхаха, машину перемещения в пространстве, а что?:D

0

109

дельная штука. ковер самолет сойдет?

0

110

ага, а у тебя есть?)

0

111

нету. палас тока. и летает он исключительно вниз. нам так не надо...но ковер я поспрашиваю. летающий на дальние расстояния и чтоб не укачивало. расцветка имеет роль?

0

112

Нее только дальность полета, че стоит-то это?

0

113

обижаешь! подаарок будет. ты только эксплуатируй разумно, ок?

0

114

К тебе прилететь, да?)

0

115

спрашивает еще!)) и захвати еще братца. а то как же без?)

0

116

Хаха в горы полетим?;))

0

117

куда закажите! только на полюсы не надо. или?

0

118

Оо на Плутон, слабо?))

0

119

ковру-то нет и брату раз плюнуть, но вот мы с тобой...хотя может только я не смогу?))

0

120

Я смогу, там наша родина, че рискнем?;)

0

Вы здесь » Supernova » Игры » Вопросом на вопрос <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно